Тематика [ a / pr / rpg / s / vg ] / Разное [ b / d / op / po / shit ] / Общее [ / / / ] [Доски: ]

Здравствуй, анон. Уже более недели назад я создав…


Потяните, чтобы сделать форму плавающей
0/15000
В черновики
Капча:
  • Для создания треда необходимо прикрепить файл. Текст не обязателен, но желателен.
  • Для ответа в тред достаточно либо прикрепить файл, либо ввести текст.
  • Соблюдайте общие правила и правила доски. Разметка описана здесь.
  • Поддерживаемые типы файлов: JPEG, PNG, GIF, WEBM, MP4, OGV, OGG, MP3, WAV, PDF.
  • Максимальный размер файла: 15 МБ.
  • Введя капчу один раз, можно написать 10 постов.
  • Политику следует обсуждать в /po/.

[] [] []

Аноним #38704 1
1465384099775.jpg
(22.95 КБ, 200x307)
Здравствуй, анон. Уже более недели назад я создавал тред про убийства с изнасилованием. Смысл треда - поделиться своими фантазиями на эту тему. И я, пожалуй, начну с себя. Вот моя морозная былина.
Конечно же, как и в любом другом деле, чтобы получить удовольствие, сначала нужно хорошо потрудиться, и начать нужно с составления детального плана. Приступим.
Первым делом необходимо запастись всеми необходимыми вспомогательными средствами. На данный момент список мой таков: маска (да-да, как у террористов), запасная одежда (желательно - подобранная на улице, чтобы маскироваться под бомжа), несколько пар перчаток (отпечатки никто не отменял), нож (острый, каким удобно разделывать жертву), ножницы, большие черные мусорные пакеты (правильно, туда мы сложим останки), скотч, прочная клеенка (чтобы как можно меньше следов осталось на земле), тряпка-кляп, хлороформ, надежные толстые веревки, фотоаппарат или камера для пруфов (лучше всего с возможностью ночной съемки), рюкзак для всего этого добра. Это основные предметы, необходимые почти каждому насильнику-убийце.
Кроме того, в моем случае потребуются также: медицинские иглы, трубки от капельниц, несколько небольших резервуаров.
Заготовив все вышеперечисленное, можно приступать к дальнейшим действиям, а именно - к выбору подходящего места. Лучше всего подойдут не слишком людные места вблизи городских рощ, кладбищ, заброшенных зданий, в крайнем случае - парков. Само собой, нужно заранее узнать, не живут ли в развалинах бомжи, не сидит ли в выбранном парке по ночам быдло на лавочках.
Поскольку мы рассматриваем мой конкретный случай (случай педофила), то, кроме всего указанного выше, немаловажным фактором является наличие поблизости школ, детских садов, различных кружков и секций для детей. Живу я не в Москве, однако и мой город не назовешь маленьким, поэтому подобрать несколько подходящих мест видится мне вполне возможным.
Определившись с предполагаемыми местами преступления, перейдем к наблюдению за ними. Нужно определить, рядом с каким из них ходит больше лолей поздним вечером. Разные секции (в том числе школьные) чаще всего работают во второй половине дня, нередко дети задерживаются там до самого вечера. Конечно, придется некоторое время наблюдать за каждым участком, но ведь оно того стоит, а?
Наконец, окончательно выбрав место, нужно еще немного понаблюдать за ним, возможно, даже выбрать предполагаемую жертву (или жертв, если их будет несколько). Далее начнется самая сложная часть. Нужно будет, выйдя из дома, незаметно зайти в укромный закоулок, переодеться там в запасную одежду, надеть рюкзак, придать лицу пьяно-безразличный вид, в общем - притвориться обычным бомжом, идущим по своим делам (главное не попадаться на глаза милиции по пути к месту основных событий).
Прибыв на выбранный участок, нужно еще раз осмотреться, и действовать по обстоятельствам - либо спрятаться, либо с заинтересованным видом осматривать окрестность на наличие пустых бутылок. Возможно, что в первый раз ничего не получится, т.к. жертва может в этот день не появиться, либо может оказаться слишком людно.
Но вечно не везти не может, и в один прекрасный вечер лоля все же будет проходить мимо, а людей рядом не окажется. Тут следует действовать предельно осторожно, ведь в случае неудачи придется менять место и начинать все сначала.
Скорее заготавливаем платок с хлороформом, делая вид, что ищем что-то в рюкзаке. Когда лоля пройдет мимо, надо быстро (но бесшумно) догнать ее, зажать рот платком и удерживать до усыпления. Удалось? Еще не все. Срочно хватаем жертву и прячемся в выбранном укрытии. Проверяем, не заметил ли кто-нибудь, не идет ли следом. Фух, вроде никого. Отлично!
Что ж, приступим к самому интересному. Для начала оденем перчатки и воспользуемся кляпом и скотчем. Дело не сложное, главное не переусердствовать, чтобы жертва не подавилась. Запихали, заклеили. Готово.
Разложим на земле клеенку, лоли положим на нее. Начинаем связывать. Я бы предпочел по возможности привязать каждую руку и ногу отдельной веревкой. Можно дополнительно привязать в районе талии, чтобы меньше дергалась.
Пока лоля спит, снимаем с нее одержу (помогая себе при необходимости ножницами). Да, пиздолис, ее писечка так и притягивает твой язык. Вылижи ее, так уж и быть, хуже не станет. Ой, что это, кажется, она просыпается! Отлично, как раз вовремя, ведь налившийся кровью хуец так и норовит порвать штаны.
Ответы: >>38706
Аноним #38705 2
Самая интересная часть начинается. Устанавливаем фотоаппарат или камеру так, чтобы лолю было лучше видно. И делаем все что хотим. Потрогаем эти маленькие нежные сосочки, упругую попку. Нежно укусим за ушко, лизнем щечку. Такое милое маленькое создание, правда ведь?
Все это время лоля, вероятнее всего, будет извиваться, пытаясь вырваться, сдавленно стонать. Но крепкие, надежно завязанные веревки и кляп не дадут ей ни убежать, ни позвать на помощь. Я знаю, у тебя уже стоит колом, когда ты представляешь это зрелище, ведь ты все свои джвадцать бесцельно прожитых лет о таком мечтал.
Палец входит в вылизанную писечку, потом два, а может даже - три. Но что пальцы? Пора сунуть туда хуец. Лоли изогнется от боли, насколько позволяют веревки, ведь ты порвал ее девственную плеву. Но это ничего. Нет, напротив, это еще больше возбуждает. Ты начнешь трахать ее, да, ебать во всю силу, и, кончив, наполнишь всю ее писечку своей спермой.
Но разве этого достаточно? Конечно, нет. Ведь у нее есть еще и попка. Да, такая аппетитная попка. Ты лизнешь ее, поковыряешься там пальцем, достанешь его, понюхаешь, а потом дашь понюхать и ей. Она наморщит свой маленький носик, а ты демонстративно оближешь палец, смакуя каждую частичку. От этого твой хуец, несомненно, восстанет с новыми силами, и ты войдешь в ее анус. Наверняка ты порвешь его, но даже не подумаешь об этом, увидев маленькие струйки крови на ее попке. Ах, как хорошо! Из ее писчеки и попки стекают капельки твоей кончи. Ее взгляд затуманился, сделался безразличным от боли чувства обреченности.
Но еще не все. Доставай скорее нож, иглы и прочее. Время поиграть, малышка. Воткнем иголки в ее вены, соединим с трубками, поставим зажим, чтобы кровь текла медленнее, и направим ее в предусмотрительно взятые резервуары. Посмотрим в ее полные ужаса глаза, улыбнемся, шепнем на ушко - "скоро все кончится", и начнем осторожно делать надрезы ножом. На еще не успевших оформиться грудях, на попке, на ногах, животе. Аккуратные надрезы, чтоб кровь текла не слишком обильно, растягивая ее мучения.
Ты возбужден этим зрелищем до предела и вновь вставляешь свой хуец в ее дырочку. В писечку в анус, снова в писечку. Водишь им по ее телу, пачкая его в крови, снова засовываешь. Лоли уже едва шевелится - потеря крови. Ты яростно кончаешь в нее, впрыскивая все остатки спермы в полумертвое тело. Как же хорошо! Это не то, что фапать, это не сравнимо с обычным сексом. Ты еще никогда не испытывал такого наслаждения. Ты сказал бы, что это божественно, если верил бы в бога.
Отойдя немного от эйфории, ты разделываешь еще живую лоли. Можешь вспороть ей живот, отрезать соски, выколоть глаза. Все что угодно.
Теперь девочка уже мертва. Ее тело начинает понемногу остывать. Пора сворачиваться. Посмотрев еще немного, ты переодеваешь перчатки, берешь фотоаппарат, делаешь пару десятков снимков (написав кровью "sup /b/ dd.mm.yyyy", конечно же). После этого разрезаешь тело лоли ножом на небольшие равные части, раскладываешь по мешкам. Лучше всего положить один мешок в другой, а его - в третий, чтобы они не порвались.
Клеенку ты аккуратно сворачиваешь, чтобы кровь с нее не попала на землю. Кладешь ее в один из мешков. Потом осторожно, по беря с собой по два-три мешка, относишь их на разные ближайшие помойки. Избегай встречи с загулявшимися горожанами, лучше пройди обходными путями. Так. Теперь снимай одежду, она наверняка тоже испачкана кровью. Убирай в рюкзак, туда же складывай все оставшееся, кроме фотоаппарата. Рюкзак - в последний мешок. И - осторожно, не спеша, озираясь - не заметил ли кто - направляешься в какое-нибудь ночное заведение, выбросив по дороге мешок в очередной мусорный бак. Да, я знаю, бро, ты не любишь подобных мест, а может и вовсе испытываешь панический страх, но один разок лучше перебороть себя. Заказываешь себе выпивки, чтобы не вызывать подозрений; если не пьешь, алкоголь можно будет незаметно слить куда-нибудь.
Ближе к утру можно покинуть ненавистное пристанище быдла. Погулять по городу, встретить рассвет, стоя на мосту или на какой-нибудь высокой горке. Первые лучи дневного светила заставляют зажмурить покрасневшие от бессонной ночи глаза, но они согревают твою слабую плоть и вызывают тень радости, а может и грусти в твоей одинокой душе.
Начинается новый день, а ты неспешно бредешь себе в сторону дома. Ближе к 10 часам утра можно будет вернуться в квартиру, это уже не вызовет никаких подозрений.
А следующей ночью /b/, твоя любимая борда, можно сказать - твой настоящий дом - уже будет бурлить, взбудораженная свежими картинками и видеозаписью. А ты начнешь готовить следующий план, и еще более темные фантазии, чем в этой любительской истории, будут роиться в твоей безумной голове.
Вот так вот, анон. Хоть ты и рачной теперь, но я буду надеяться услышать хоть одну-две подобных истории от тебя.
Аноним #38707 3
Короче поговорю с копипастой.

Учитывая все эти долгие приготовления, можно все сделать проще и, в крайнем случае, сесть не по самой худшей статье, то есть не пожизненно.

Вместо расчленения тела и предварительного растягивания удовольствия, можно ограничиться простой еблей во все щели с еще спящей лолей, не забыв надеть гандон, естественно. На случай пробуждения, заклеить ей предварительно глаза изолентой, ей же можно связать, чтобы не возиться с веревками. Сделав дело, можно ее снова усыпить или вколоть какую-нибудь наркоту, а потом свалить, оставив ее там валяться. Все это должно занять не более десяти-пятнадцати минут, так что и шанс случайно спалиться куда меньше.
Ответы: >>42944 >>38948 >>38972 >>38713
Аноним #38713 4
>>38707
Так не интересно. Хотя щас мне ни то ни другое не интересно. Вырос немножк из этого.
Аноним #38837 5
Блять, стало не по себе с этого всего.
раньше-шота 15 лвл
Ответы: >>38910
Аноним #38910 6
>>38837
У тебя пизды нету, не переживай.
Ответы: >>38973
Аноним #38923 7
Еще забыл в её говне по уши измазаться.
Аноним #38924 8
А так-то паста даже очень хороша, мнк напомнило "Учебник педофила", только с гуро.
Аноним #38948 9
>>38707
>не забыв надеть гандон, естественно.
Зойчем? Ты же ей всё равно убьёшь.
Ответы: >>38957
Аноним #38957 10
>>38948
Читай внимательнее. Я предлагаю ее не убивать, в том то и дело. Да и если убить, у нее в пизде могут найти твою малафью, а потом, в случае твоего задержания, провести экспертизу.
Ответы: >>38970
Аноним #38970 11
>>38957
>Я предлагаю ее не убивать, в том то и дело
Да ну, марочно это. Она же ещё рассказать может.
Ответы: >>38972
Аноним #38972 12
>>38970
Ты так и не прочитал мой >>38707 пост?
Аноним #38973 13
>>38910
Зато есть жопа.
Ответы: >>38975
Аноним #38975 14
>>38973
Зашей ее, обезопась себя.
Ответы: >>38999
Аноним #38999 15
>>38975
Че ахуел!
Аноним #42944 16
>>38707
Был, все верно и идеально
Аноним #42947 17
Слышьте, если сделать вот так

Короче поговорю с копипастой.

Учитывая все эти долгие приготовления, можно все сделать проще и, в крайнем случае, сесть не по самой худшей статье, то есть не пожизненно.

Вместо расчленения тела и предварительного растягивания удовольствия, можно ограничиться простой еблей во все щели с еще спящей лолей, не забыв надеть гандон, естественно. На случай пробуждения, заклеить ей предварительно глаза изолентой, ей же можно связать, чтобы не возиться с веревками. Сделав дело, можно ее снова усыпить или вколоть какую-нибудь наркоту, а потом свалить, оставив ее там валяться. Все это должно занять не более десяти-пятнадцати минут, так что и шанс случайно спалиться куда меньше.

То ведь никакого подвоха нет? Не спалят?
Аноним #44584 18
Вы совсем тут ебанулись?
Лоли - божественны, как можно причинять им зло? Это тупо нелогично. Если легализация педофилии теоретически возможна, то вот насилие над детьми никогда не будет одобряемо даже в теории. Никогда. А значит это однозначно болезнь, которую надо лечить. Идите к психиатрам пока не поздно! Уже сейчас существуют и успешно работают приборы, позволяющие видеть то, что человеку снится. Не за горами усовершенствование этих технологий. Когда власти выяснят, что латентных педофилов - больше половины населения, её начнут легализовать. А вот вас, насильников, никогда и ни при каких условиях не простят и не отпустят. Значит у вас есть лишь один шанс выжить: вылечиться заранее. Логика.
Пишем борду всем аллчаном с нул Аноним #44586 19
Лоли ебутся с 11 лет по собственной воле, можете спокойно познакомиться и поебаться.
/тред
Ответы: >>44587
Аноним #44587 20
>>44586
Бля, ебан хром
Ответы: >>44620
Аноним #50587 21
1513139594165.jpg
(114.61 КБ, 811x1215)
Больные ублюдки.
Ответы: >>50588
Аноним #50588 22
>>50587
Аска, тебя наконец выпустили из дурки?
Аноним #50647 23
Чёбля?
Аноним #51479 24
1544063701445.jpg
(148.45 КБ, 1063x1280)
бампну девкой

[] [] []

[]

Развернуть плеер
Добавляйте треки при помощи кнопки "Добавить в плейлист" []