Тематика [ a / pr / rpg / s / vg ] / Разное [ b / d / op / po / shit ] / Общее [ / / / ] [Доски: ]

дарова, ольгич. прикатился к тебе из начинающей т…


Потяните, чтобы сделать форму плавающей
0/15000
В черновики
Капча:
  • Для создания треда необходимо прикрепить файл. Текст не обязателен, но желателен.
  • Для ответа в тред достаточно либо прикрепить файл, либо ввести текст.
  • Соблюдайте общие правила и правила доски. Разметка описана здесь.
  • Поддерживаемые типы файлов: JPEG, PNG, GIF, WEBM, MP4, OGV, OGG, MP3, WAV, PDF.
  • Максимальный размер файла: 15 МБ.
  • Введя капчу один раз, можно написать 10 постов.
  • Политику следует обсуждать в /po/.

[] [] []

Аноним #12410 1
1444038272722.jpg
(65.58 КБ, 604x402)
дарова, ольгич. прикатился к тебе из начинающей тонуть в /б/раке тематики продавшейся абупараши. что тут как? неужели реально свободное общение? или как всегда, у админа горит жопа - админ удаляет неугодное?
Ответы: >>12611
Аноним #12411 2
>>12410
>ольгич
Ктольгич?
>неужели реально свободное общение?
Вайп удаляется без обсуждения, спам тоже (спамом считаются не несущие смысловой нагрузки однотипные сообщения в количестве более трех штук подряд, хотя тут "на глазок", конечно). А так мамку мою в кино водить можно она и не против. Алсо, баны короткие, как правило.
Аноним #12412 3
1444039867776.gif
(26.78 КБ, 320x240)
>>12411
понятно
тогда это ельцин тред первый официальный на этой борде
Аноним #12413 4
>>12411
А, и еще, если все решат, что какой-то жирный-пассажирный заебал, то могу ебануть для профилактики. Но это решаю не я, это решаете вы все коллективно.
Аноним #12414 5
>>12412
Кстати ящитаю его незаслуженно обвиняют. Если б не спаивали его, может даже толк бы вышел.
Аноним #12416 6
>>12414
>Если б не спаивали
То есть ему насильно в глотку через клизму заливали чтоли?
Если б он не бухал, это был бы уже не он и все получилось бы совсем по-другому...
Аноним #12419 7
>>12416
Ну, как тебе сказать. Вот допустим ситуация: есть у тебя сестренка, ми-ми-ми как в аниме короче. И она вдруг начинает тебя домогаться, тереться о хуй, залезать к тебе в кровать, ну ты понял. Если ты нормальный по меркам борд человек, то ты не устоишь – слишком сладок запретный плод, сам падающий тебе в руки. А вот если бы она к тебе не лезла, то ничего такого бы и не было. Вот и с выпивкой так же. Если б не наливали, то и не пил бы, по крайней мере в таких количествах.
Аноним #12420 8
>>12419
Ну не знаю. Наливать можно какому-нибудь бомжу, нищему студенту, хачам-дворникам и прочим малоимущим, которые часто пьют за чужой счет. Но у президента деньги есть, ему всегда на все хватает и налить он может всегда себе сам. А компанию, насколько мне известно, ему никто не составлял, так что это, как минимум странно. Представь: ты непьющий или малопьющий человек, мы с тобой встретились, что-то обсуждаем, и тут я предлагаю тебе выпить, но сам при этом пить отказываюсь. Не странно ли? Бухать в таком случае согласится только тот, кто бухать любит и все равно нажрался бы, но только, возможно, чуть позже. Малопьющий вряд ли будет пить один или среди людей, которые в этот момент не пьют или, тем более, заняты важными делами.
Аноним #12421 9
>>12420
Суть спаивания в том и состоит, чтобы жертва пила много, а ты мало. Он может держался бы, если б не предлагали. А то ведь предложили – отказаться неудобно, да и хочется. Тут грань очень тонкая, шаг влево, шаг вправо – и ты уже выпиваешь.
Аноним #12422 10
>>12421
>жертва пила много, а ты мало
Или в том, чтобы жертва пила столько же, сколько и ты. Ну чтобы типа не отставать.
>отказаться неудобно
Да ну, никогда я этого не понимал. Еще со школьных времен, когда генитальные психологи объясняли психологию пьющих/наркоманящих подростков. Ну не встречал я еще ни одного трезвенника, который не мог отказаться. Тем более перед каким-нибудь важным мероприятием (особенно, если за ним наблюдает вся страна, лол). Бухать в таком случае будет только конченый алкаш.
Ладно, похуй. Уже все равно ничего не изменить, Ельцин давно сдох, а мы имеем новую россиянску действительность, то есть она имеет нас по полной.
Аноним #12423 11
>>12422
Никто и не говорит, что он был трезвенником. Просто его алкоголизм старательно поддерживали.
Аноним #12425 12
Ладно, раз уж мелкобуквенный запилил такой годный тред, может кто-нибудь накидает каких-нибудь годных видосиков. А то я только помню последнее новогоднее обращение и много раз видел дирижирование оркестром в Германии. Может упустил чего. Еще неплохо было бы послушать воспоминания тех, кто помнит новостные выпуски того времени, если такие люди тут вообще есть.
Аноним #12475 13
пиздец тут постинг, конечно, пропиарил бы в тематике абупараши хотя бы чтоб в день 1000 постов была в /b/, а то так совсем уныло. алсо, посоветуйте телефон, чтоб 1. была батарея охуенная 2. камера неплохая, желательно чтоб фронталка тоже была норм.
Аноним #12476 14
>>12475
>пропиарил бы в тематике абупараши хотя бы чтоб в день 1000 постов была в /b/
Не надо этого делать. Да и нинужно это. Мелкоборды – не сосач. Привыкай. Тут все немного по-другому.
>посоветуйте телефон
Иди в другой тред.
Аноним #12478 15
>>12476
да схуяли ненужно? мелкоборды не нужны, их дохуища, и на каждой по одному анону, раз в сутки заходить и даже не всегда видеть ответ на твой пост - хуйня для полтора куклоеба, которым доставляет чатик в три дурачка на движке макабы. а адекватная борда с постингом, хотя бы 500 постов в день, который позволяет хотя бы более-менее вести дискуссию, отсутствует напрочь. эта борда была бы охуенна, если бы тут реально было СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ и при этом нормальный постинг. а так я на инач пойду вообще.
Аноним #12479 16
>>12478
>борда с постингом, хотя бы 500 постов в день, который позволяет хотя бы более-менее вести дискуссию
500 – нормально. Но овер 9999 нинужно. Не позволяет это вести дискуссию нормально. Это только превращает общение в словесную помойку, когда непонятно кто кому отвечает и кто вообще о чем пишет.
>если бы тут реально было СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ
Кто-то ограничил твое общение здесь?
>мелкоборды не нужны
>я на инач пойду вообще
С этого надо было начинать. Тебя никто не держит.
Аноним #12480 17
>>12479
>500 – нормально. Но овер 9999 нинужно. Не позволяет это вести дискуссию нормально. Это только превращает общение в словесную помойку, когда непонятно кто кому отвечает и кто вообще о чем пишет.
согласен. но тут даже 500 нет, тут за сутки постов 20 набирается.
>Кто-то ограничил твое общение здесь?
никто. все, вроде, нормально. но нужен постинг, опять же, иначе это свободное общение никакого смысла не имеет.
>С этого надо было начинать. Тебя никто не держит.
а я и не хочу уходить. я к тому, что эти ваши мелкоборды ничем друг от друга не отличаются. всё одно и то же - два человека. надо самому короче сделать борду, лол. распиарю ее по тематике харкача и мелкобордам, типа, анонимы всех параш объединяйтесь на борде свободного общения, построим свою борду вместе.
Аноним #12482 18
>>12480
>за сутки постов 20 набирается
Ну не обманывай. Их ведь и правда больше. Чатик уходит в бамплимит примерно за 5 дней и еще иногда создаются другие треды. Просто они мало кому интересны, поэтому в них и не пишут много.
>мелкоборды ничем друг от друга не отличаются
А чем они, в теории, могут отличаться друг от друга кроме движков и политики модерации?
>распиарю ее по тематике харкача и мелкобордам
Я бы не был против, если бы тут уже не предпринимались подобные попытки. И, поверь, ни к чему хорошему это не привело.
Аноним #12486 19
>>12482
>А чем они, в теории, могут отличаться друг от друга кроме движков и политики модерации?
ничем. потому и надо становиться выше, чем мелкоборда.
>Я бы не был против, если бы тут уже не предпринимались подобные попытки. И, поверь, ни к чему хорошему это не привело.
к чему плохому это может привести?
Аноним #12488 20
>>12486
Далеко не всем нравится, когда кто-то приходит на их порду и начинает там пиарить свою. Можно даже нарваться на совсем уж неадекватную реакцию. Долго рассказывать, но суть можно почитать примерно в #7 и #8 чатике и вот тут >>5994 Это только самый пиздец. После пиара на сосаче приходили срульки, спамили, вайпали. Самый неадекватный и запомнившийся из них, кстати, тоже всегда начинал предложение с маленькой буквы. С тех пор к мелкобуквенным тут, мягко говоря, настороженное отношение, а у многих вообще стоит скрытие постов, начинающихся с маленькой буквы.
Аноним #12494 21
>[Скорость постинга: 2.2 п./час.]
>тут за сутки постов 20 набирается
А ты далеко пойдешь в области математики. Это еще с учетом того, что первые 2-3 месяца вообще почти постов не было, а нынешняя скорость установилась где-то месяца два-три назад. То есть фактически за последние два месяца скорость чуть меньше 170 в сутки.
sage #12611 22
>>12410
Нахуй проследуй, сосачедебил.

[] [] []

[]

Развернуть плеер
Добавляйте треки при помощи кнопки "Добавить в плейлист" []