Тематика [ a / pr / rpg / s / vg ] / Разное [ b / d / op / po / shit ] / Общее [ / / / ] [Доски: ]

Нищиёб-тред


Потяните, чтобы сделать форму плавающей
0/15000
В черновики
Капча:
  • Для создания треда необходимо прикрепить файл. Текст не обязателен, но желателен.
  • Для ответа в тред достаточно либо прикрепить файл, либо ввести текст.
  • Соблюдайте общие правила и правила доски. Разметка описана здесь.
  • Поддерживаемые типы файлов: JPEG, PNG, GIF, WEBM, MP4, OGV, OGG, MP3, WAV, PDF.
  • Максимальный размер файла: 15 МБ.
  • Введя капчу один раз, можно написать 10 постов.
  • Политику следует обсуждать в /po/.

[] [] []

Нищиёб-тред Аноним #51065 1
1527911665022.jpeg
(184.04 КБ, 700x410)
Так как нам нехуй обсуждать, пилим сюда гайды по максимальной сберегливости своего кошелька. Не знаешь как нормально прожить на 5 шекелей в тысячу лет? И я не знаю, давай блять подумаем.
Ответы: >>51115
Аноним #51066 2
Крч забудем о всех этих чебуёбах, шаурмух и прочей хуерты. Это всё не по карману, да и нахуй не сдалось.
Что нужно обычному мужику? Мясо.
Следовательно покупаем курицу. Только блять целую курицу, а не всякой там грудины, или филе мажорской. Из грудки ебошим норм пищу к гарниру, типа лука, морковки и соевого соуса ебало свое завали, ахуенно с курицей. Гарнир на свой нищиебский вкус. Ахуенно рис, но картоха-царица твоего блядо-желудка тоже пиздато зайдет.
Бедра отрезаем и тупо жарим блять, как милфу из супермаркета, в твоих фантазиях. Только блять не жри все сразу, уебок жирный.
Спинка идет на бульон. А он на борщ.
Не знаешь как его готовить, мудила тупая? Сейчас тебе поясню.
Берем спинку и хуярим на две части. Потом кидаем в соленую воду не морскую блять и варим, пока его сожрать не захочется. В это время на терке ебошим свеклу и отправляем на сковородку, с небольшим количеством воды, тушим. Как стало пахнуть вкусно, выливаем все в кастрюлю с бульоном, который уже на слабом огню стоит. На той же сковородке жарим лук и морковку, до того момента, пока морковь не станет мягким, как твой член. Дальше томатную пасту с водой и опять тушим. Как готово — в туда же. Если богатый дохуя, то не забудь про капусту, которую хоть так жри, хоть в борщ брось - похуй. Ну собсна все готово, жри не обляпайся.
Подумай о покупки яиц, потому что они не очень дорогие, но питательные и вкусные. Жарь, вари, хоть в жопу засунь.
Мужику ещё надо двигаться, так что завистливо смотрим на трамвая-бояр, пока пиздуем на свою уебанскую работу пешком. И мне похуй сколько тебе до неё идти. Слишком долго? Тогда блять бегай, полезно нахуй.
Куришь? Хуево, ведь это дорого и мамка пизды может дать. Так что переходи на самокрутки. Можно выебываться что дохуя нитакойкаквсе и при том пару рублей сохранить. Вообще хз, для экономии как. Я тупо стреляю таким ебланам как ты по ногам и хватаю их сиги.
Чай там, сахар. На свой вкус блять, главное не быть жирным обмудком и не закупаться сладким дерьмом. И да, хлеб в топку. Просто потому что мне он не нравится, а ты блять безвольная сука и будешь меня слушаться.
Мини гайд о том как протянуть неделю на 160-200 рублей готов. (А на последок - закупайся на рынке, это пиздец как дешевле.)
Аноним #51069 3
Вчера съел только два пакетика риса. Ахуенно наелся и даже сейчас есть не хочу.
Аноним #51074 4
Сегодня мощно выложился играя в баскетбол с друзьями, занимался под солнцем, а съел только пакетик риса. Уже почти художник.
Аноним #51115 5
>>51065
Я лучше буду сидеть на хуе.
Последнее изменение: 17/06/2018 вс 18:12:38
Аноним #51924 6
Я за период нищеебства выработал тактику: не жрать долгое время. После и ложка гречи станет испытанием, не наслаждением. А еще гастрит заработал. Зато могу есть мало и насыщаться.
Ответы: >>51941
Аноним #51941 7
>>51924
обмудок блин. пищевое расстройство - анорексия и тд. а если выебнешься про белки и углеводы то хуй, ибо абсцесс мышц и пизда👍

[] [] []

[]

Развернуть плеер
Добавляйте треки при помощи кнопки "Добавить в плейлист" []