Тематика [ a / pr / rpg / s / vg ] / Разное [ b / d / op / po / shit ] / Общее [ / / / ] [Доски: ]

США


Потяните, чтобы сделать форму плавающей
0/15000
В черновики
Капча:
  • Для создания треда необходимо прикрепить файл. Текст не обязателен, но желателен.
  • Для ответа в тред достаточно либо прикрепить файл, либо ввести текст.
  • Соблюдайте общие правила и правила доски. Разметка описана здесь.
  • Поддерживаемые типы файлов: JPEG, PNG, GIF, WEBM, MP4, OGV, OGG, MP3, WAV, PDF.
  • Максимальный размер файла: 15 МБ.
  • Введя капчу один раз, можно написать 10 постов.
  • Политику следует обсуждать в /po/.

[] [] []

США Аноним #52757 1
1586686945595.png
(741.39 КБ, 600x813)
Как же я завидую величайшей нации на земле - США. Американцам.
Их великой культуре, которая пронизала весь мир. Можно сколько угодно строить из себя дурачка и смеяться над Макдаками, комиксами, Голливудом, музыкой и прочим, но все это есть в любой цивилизованной стране этого мира. Даже в Россиии.

А их технологии. Господи боже, отключи в мире "ЦРУ интернет" и произойдет не просто коллапс мировой экономики, произойдет просто откат в каменный век.
Смартфоны, процессоры, комплектующие, оптика, авиация, информационные технологии - все это дает вам светоч мира сего США.

Блестящие драмы, комедии, боевики, ужастики. Актеры, актрисы - кто на всем этом не вырос, тот жил в крысиной норе и мнил себя хипстерком убогим.
В девяностых любой уважающий себя пацан знал Терминатора, Робокопа и каких-нибудь Охотников за приведениями. Ну и конечно Звездные Войны.
В первый макдак выстраивалась огроменная очередь на тверской. И даже сегодня там дикие толпы народа.

Вся культура США надежно впитана в мозг с малых лет и вспомнишь ты через 50 лет именно достижения культуры США, а не Чебурашку с Простоквашино (опять же только хипстонуть можно таким образом).
Все играли в американские игры и играют до сих пор. Не можешь поиграть в новенькую американскую игру? Ну значит купи новый американский процессор, купи новенькую американскую видеокарту, обнови американские драйвера на американской ОС. Зайди в американский стим и играй!

В США потрясающий уровень жизни для огромной страны. Охрененный климат. Передовая медицина. Большие социальные гарантии и обеспеченность населения. Пенсия, на которую можно жить, а не выживать, как в России.

Как же у меня бомбит, когда я вижу новости парашки в духе: "Россияне готовы отказаться от смартфонов, интернета и прочих бесовских технологий госдепа. Или: "Россия создаст свою ОС, свой интернет и свой, сука, смартфон".
Просто ужас. Там, в США - Свет. Ум. Культура. Прогресс.
Тут - деградация, северная корея, развивающийся фашизм и нищета.

Нет, я не готов от этого отказаться.
Скорее я откажусь от тебя, дорогая Россия.
Пикрелейтед, кстатии, тоже нарисован потому, что Японию когда-то коснулась благотворящая длань США.
Ответы: >>52832
Аноним #52761 2
1586691560831.png
(154.42 КБ, 376x212)
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН НЕНАВИДЕТЬ США?
Потому что все эти никелодионы, Томы и Джерри, Макдональдсы, Колы, и всё прочее американское благополучие построено на костях сотен эксплуатируемых стран, миллионов рабочих, за жалкие гроши работавших на американских предпренимателей, которые делали всё возможное, чтобы подавить их волю к сопротивлению. Если ты хочешь, чтобы Россия стала бы такой-же сильной, как и США, то вся Азия, Ближний Восток и Европа должны быть превращены в экономических и промышленных рабов нашей страны. Чтобы немцы с утра до ночи не пили баварское пиво и занимались наукой, а собирали машины и строили дороги на правах гастарбайтеров. Чтобы на Востоке вся нефть добывалась Российскими компаниями, а местному населению платили жалкие гроши в качестве компенсации. Чтобы любое поползновение в сторону освобождения от зависимости от России беспощадно подавлялось армией, которая вторгнется для насаждения демократии и защиты интересов РФ.
Россия ленивая, но никого не заставляет хотя бы на себя батрачить. Поэтому-то мы и не такие богатые, как США, мы даже долги другим странам регулярно прощаем.
Аноним #52832 3
1590354968780.jpg
(65.58 КБ, 960x855)
>>52757
10 из 10, бро! Поддерживаю тебя! Мордор вообще надо стереть к хуям собачьим с лика земли вместе со всеми ближневосточными парашами, африками и латинскими америками, разве что Бразилию оставить - там тёлки классные, самолёты и вообще ахуенная жизнь!

[] [] []

[]

Развернуть плеер
Добавляйте треки при помощи кнопки "Добавить в плейлист" []