Тематика [ a / pr / rpg / s / vg ] / Разное [ b / d / op / po / shit ] / Общее [ / / / ] [Доски: ]

Ищу борду


Потяните, чтобы сделать форму плавающей
0/15000
В черновики
Капча:
  • Для создания треда необходимо прикрепить файл. Текст не обязателен, но желателен.
  • Для ответа в тред достаточно либо прикрепить файл, либо ввести текст.
  • Соблюдайте общие правила и правила доски. Разметка описана здесь.
  • Поддерживаемые типы файлов: JPEG, PNG, GIF, WEBM, MP4, OGV, OGG, MP3, WAV, PDF.
  • Максимальный размер файла: 15 МБ.
  • Введя капчу один раз, можно написать 10 постов.
  • Политику следует обсуждать в /po/.

[] [] []

Ищу борду Аноним #53939 1
1634084409802.jpg
(195.70 КБ, 1280x720)
Здравствуйте, товарищи. Дело в том, что я уже много лет ищу борду - скажите, есть ли такая вообще в природе? Вот то, что я ищу:

Во-первых, борда без говна, то есть:

  • Без аниме-, пони- и прочих -фагов, без аватарок и их чатико/бложекотредов, без всей этой тусовки интересных и важных личностей
  • Без политоты, бугурттредов, картинко/вебмтредов, рулеток, биопроблем, небиопроблем, быдлосрачей уровня "X не имеют/умеют/знают о/... Y"
  • Без мусорных тредов типа "я покакал", туалетной риторики, прр+псс и всего вот этого кала


Во-вторых, борда с хорошим содержимым, где:

  • Есть нормальный админ - не заносчивый мудак. Не трущий посты направо и налево (исключая очевидный мусор типа вайпа или если много посетителей просят убрать что-то)
  • Есть живой постинг - адовый поток как на крупных бордах не нужен, 2-3 поста в день - предел мечтаний. В принципе, 10-20 постов - потолок, дальше уже неуютно как-то.
  • Есть нормальный дизайн. Тут особых свершений ждать не приходится - просто хочется, чтоб хотя бы верстка была адекватной для компа и мобильных устройств.


Ну, вот и все, в принципе. Шесть пунктов, всего-то. Есть такая борда? Если да - то где? Если нет - то почему? Спасибо.
Аноним #53940 2
>>53939
Такое может существовать только в фантазии. Поживи подольше, посмотри на людей, и сам поймешь почему.
Ответы: >>53942
Аноним #53941 3
>>53939
> без аниме
уже не борда.
> анимефагов
це кто?
Аноним #53942 4
>>53940
Ну так может ты и расскажешь, раз такой умный, людей посмотревший?
Ответы: >>53943
Аноним #53943 5
>>53942
Если очень упрощенно, то люди тупые, злые, ленивые и т.д. Не все, но довольно многие. И чаще такие люди больше других «отсвечивают». Избавиться от них нельзя, они в том или ином количестве есть везде. А значит придется банить, как минимум, и начнется недовольство, потому что админ не сверхразум и грань не всегда очевидна, рано или поздно будут перегибы в ту или иную сторону, а значит опять же недовольство. В общем тот идеал, который ты описал, недостижим, хотя стремиться к нему можно и нужно.
Ответы: >>53944 >>53948 >>53954
Аноним #53944 6
>>53943
Это уж не говоря о том, что без того что ты относишь к категории говна останется обсуждать только пооблемы безвольных хиккарей которых травит собственная мамка, что в свою очередь есть, по моему мнению, такое же говно.
Ответы: >>53948
Аноним #53948 7
>>53943
Тут ты частично прав, но я все-таки не соглашусь. Во-первых, такие люди, как ты описал - они достаточно инертны и подвержены локальному настроению (то есть, условно, если на борде поддерживают адекватное общение - то и они худо-бедно стараются влиться). Во-вторых, общая масса таких людей обычно заседает на других, более живых площадках, а малоактивные анонимные форумы им не особо интересны. Наконец, в-третьих - а зачем с этими людьми что-то делать, собственно? На мелкобордах все давно привыкли игнорировать неугодные вещи, вот и таких товарищей вполне себе можно просто проигнорировать. Банить (и уж тем более удалять посты) нужно только в тех случах, когда серун переходит все границы и начинает безудержно присутствовать в каждом треде, отмечаясь как на дежурстве.

Да и вообще, такие вещи на моей памяти вполне успешно решались через демократию: если значительное количество посетителей жалуется на серуна - ему кидается предупреждение, а затем бан. За несоответствие правилам бан сразу. Все просто.

>>53944
> останется обсуждать только пооблемы безвольных хиккарей
> Без [...] биопроблем, небиопроблем
Так что эти все хроники хикканского бытия тоже мимо, сразу.

А вообще - много чего можно обсуждать и без этих каловых столпов ру-борд. Банально те же книги-фильмы-игры (хуй с ним, даже аниме, если в специальном разделе) - кто что посмотрел, кому что понравилось. Кто что думает по поводу чего-то там. Кто как делает что-нибудь (готовит, например). С кем что произошло за последнее время. Контент - рисунки, песни, стихи, рассказы, поделки из хлебного мякиша. Какой линукс сегодня лучше, интел или пентиум. В какую страну лучше свалить, если ты работаешь продавцом обуви. Мета-обсуждения - вокруг борды, вокруг бордосферы, вокруг интернета. Это я еще не задумывался особо.
Ответы: >>53950
Аноним #53949 8
>>53939
Ты первыми двумя пунктами описал суть абсолютно всех борд. Третий пункт - опционален для мелкоборд. Где-то с этим борятся с переменным успехом. Потому то, что ты описал - найти невозможно в принципе. В том или ином виде один и более пунктов присутствуют. А
> интересные личности
как правило, и оккупируют такие места. Утопии не существует, увы.
Ответы: >>53954
Аноним #53950 9
>>53948
Ох, наивный чукотский юноша. Попробуй тогда сделать такую борду, благо движков на выбор мильен, потом сам расскажешь что пошло не так.
Ответы: >>53954
Аноним #53954 10
>>53943
>>53949
Я, кажется, понял эту позицию; более того - я с ней даже согласен, просто мы на это с разных сторон смотрим. То, что идеальной борды-утопии не существует - это очевидно, идеал недостижим. И стремиться к этому идеалу можно, нужно, и - что главное - иногда это работает, вот что я хочу сказать. Я видел такие борды, они не были идеальными, но в определенные периоды своей жизни они достаточно приближались к этому самому идеалу. К сожалению, случались разные непредвиденные события, из-за которых все потом скатывалось в говно. Особенно грустно то, что все вполне можно было вырулить на прежний курс, но увы, они продолжали тонуть до закрытия. Хуй с ним, впрочем - я просто хочу сказать, что хорошие борды без кала вполне могут существовать.

>>53950
А все к этому и идет, видимо. Давно уже эту идею вынашиваю в голове - придется, видимо, поднимать свою развалюху.
Ответы: >>53955
Аноним #53955 11
>>53954
>придется, видимо, поднимать свою развалюху
Это кстати другая, менее очевидная проблема. Заканчивается желание/возможность и борда просто умирает. Или ее дудосят, админ не выдерживает и вешается закрывает ее. Ну и так далее.
Если таки решишься делать, приходи в /pr/ за советом, постараюсь помочь по мере наличия времени.
Ответы: >>53957
Аноним #53956 12
>>53939
Есть имиджборды, которые соответствуют 5 из 6 пунктов.
Но тебе не подойдут, ты сам сказал
>Без аниме-
Ответы: >>53968
Аноним #53957 13
>>53955
> Заканчивается желание/возможность и борда просто умирает
Ну, тут уж ничего не поделать. Это вообще проблема любых проектов, требующих активных действий. Можно, конечно, сделать саморегулируемую борду, но опыт показывает, что это будет либо слишком сложно, либо быстро превратится в помойку с серунами. А возможности, вроде, не сильно выдающиеся нужны - 500-600 рублей в месяц на хостинг со всеми перделками, да и все. Тысячелетиями содержать можно.

С дудосом, правда, действительно вопрос сложный. И за клаудпарашей прятаться не хочется, чтобы посетителей не мучать.

А в /pr я загляну, попробую. Только очень уж там плашка неприятная, прям пахнуло 2003-м, заносчивым прыщавым форумным админом-второкурсником, плюсом в репу камраду и всем вот этим. А если с телефона человек заходит? Хорошо, если есть Firefox с плагинами, но не все ж на нем сидят. По-моему, эта плашка только подстегивает дурачков серануть там лишний раз.
Ответы: >>53958
Аноним #53958 14
>>53957
>заносчивым прыщавым форумным админом-второкурсником
В то время почти что так и было) 4 курс вроде, или 5, не помню уже.
>плюсом в репу камраду и всем вот этим
Такого не знаю, не в теме всего этого.
>А если с телефона человек заходит?
Там все просто решается, с телефона тоже элементарно. Правда, один раз все же потребуется зайти с компа, чтобы изучить.

>И за клаудпарашей прятаться не хочется, чтобы посетителей не мучать.
А в чем мучения? Вот эта борда за CF, у меня никаких проблем не возникает.
Ответы: >>53959 >>53960 >>53968
Аноним #53959 15
>>53958
Ну и кстати CF не спасает от дудоса, если что. Раньше не спасала, по крайней мере.
Ответы: >>53968
Аноним #53960 16
>>53958
Забыл сказать, заглушка в pr отлично работает. До ее установки была куча дебилов со своими лабами по информатике.
Аноним #53963 17
>>53939
Есть ли в России адекватные левые антипутинские революционеры?
Аноним #53968 18
>>53956
> Но тебе не подойдут, ты сам сказал
Знаешь, если эти борды действительно подходят по 5 пунктам из 6, но аниме там в специальном разделе (или хотя бы треде) - то так и быть, можно посмотреть.

>>53958
> с телефона тоже элементарно
Если под Firefox с плагинами - то да, а с хромого ты охуеешь при каждом заходе эту плашку руками дергать (это если догадаешься, как). Но хозяин - барин, конечно.

> А в чем мучения? Вот эта борда за CF
По моему опыту, если сайт сидит за клаудфларой, то она может не пускать юзера под всякими ебанутыми предлогами, хоть ты усрись. В инкогнито сидеть нельзя, с торбаузера сидеть нельзя, при заходе мозолит глаза своими фирменными загрузками, может сунуть капчу в ебало - а может еще и нахуй потом послать и сунуть новую, и так пока не заебешься. На олчане я такого не заметил, но на других сайтах периодически натыкаюсь. Возможно, у них там что-то настроено неправильно, или слишком параноидально. Словом, у меня, как у юзера, клаудфлара оставляет гнетущее впечатление: я скорее не возвращаюсь на сайт, если вижу, как она протекает. С другой стороны, если ее не видно - то похуй.

>>53959
> CF не спасает от дудоса
А от чего тогда? Я слышал, что ее от дудоса ставят. Какие тогда профиты от клаудфлары, в разрезе борд?
Ответы: >>53970
Аноним #53970 19
>>53968
Заглушка убирается средствами самой борды один раз и навсегда, без плагинов, в любом браузере.
CF защищает от примитивного дудоса, но если тебе хотят реально насолить и готовы заморочиться, то обходится на раз (по крайней мере так было раньше).
Аноним #53971 20
1634577017697.jpg
(388.54 КБ, 1204x887)
>>53939
Говна въеби, малолетняя подзалупка!
И пиздуй обратно в вкшчку.
Сучок ёбаный, на аниме он залупается и запретить всех мечтает!
Ответы: >>53977
Аноним #53977 21
>>53971
Ясно, очередной аниме-дауненок решил расправить плечи. Шел бы ты отсюда.
Ответы: >>53978
Аноним #53978 22
1634709039425.jpg
(133.68 КБ, 1051x675)
>>53977
Тужься дальше, мальчик!
Не любят аниме только пидорахи в 13-м поколении, скот, который надо сжигать в печах!
Твой удел - сосать у власти и кушать говнецо с феданалов и с соцсетей.
Это ты съебёшь отсюда, потому что анимехейтеры на бордах не нужны!
Борды и пидорахи несовместимы, как и твоя ссанина здесь!
Смекаешь, щенок?!
Ответы: >>53979
Аноним #53979 23
>>53978
Пидорах каких-то придумал... Ты здоров, не? Сходи проветрись хоть ненадолго, а то совсем уже ополоумел от аниме своего.

[] [] []

[]

Развернуть плеер
Добавляйте треки при помощи кнопки "Добавить в плейлист" []